컴퓨터는? 컴마왕 게이밍기어는? 기가바이트

2017년 새해 복 많이 받으시고
새뱃돈 많이 받으시고
하는 일 마다 잘되시고
여자친구도 생기시고
남자친구도 생기시고
똘킹방송도 마니마니 보시기 바랍니다 허허허

• 예진아씨 2017.01.01 00:20
    너무너무 행복했습니당 허허 고3때도 ㅈ..자주 찾..찾아뵐께요,...♡
  • 똘킹 2017.01.01 00:21
    고3이면 공부하셔야죳 ㅋㅋㅋ
  • 예진아씨 2017.01.01 00:25
    ㅋㅋㅋ하 공부하다가 힘들때 가끔 찾아올께요...ㅎㅎ
  • 길럭 2017.01.01 00:20
    Happy New Year 똘악서연
    그리고 왕국 국민 여러분들도
  • 르끄 2017.01.01 00:21
    모두들 좋은 소식 가득가득한 한 해 되시길 바랍니다 :D
  • 김건우 2017.01.01 00:23
    이제 고3이지만 생방 찾으러 갈껍니다
    복많이받으세요
  • 폴리프로필렌수지 2017.01.01 00:27
    ㅊㅊㅊ
  • DAYS 2017.01.01 00:29
    똘킹님도 해피 뉴이어~!
  • 쑤려리 2017.01.01 00:54
    똘킹님도 Happy New Year~♡♡입니다!
  • 김성환 2017.01.01 01:02
    똘킹님도 새해복많이 받으세요!!!
  • 돌팔이 2017.01.01 01:21
    똘킹님도 새해 복 많이 받으세요~!
  • 숨겨진오징어 2017.01.01 01:27
    똘킹님도 (하트)
  • 유튜브주컘구독 2017.01.01 02:20
    똘킹님 새해에도 행복한 일만 가득하세요~!
    저는... 내년부터... 야자감독관의 압박속으로.... (ㅂㄷ)
  • 야광오리 2017.01.01 04:58
    똘킹님도 새해 이루려는거 다 이루기 빕니다.. 운동은 여억시 맨.몸.운.동 ^^
  • 지연 2017.01.01 08:13
    똘킹님도 하시는 일마다 대박나는 새해가 되시길!
  • jayr 2017.01.01 08:17
    다들 복 많이 받으시길!
  • 노스마르 2017.01.01 09:18
    HNU
  • Bernd 2017.01.01 10:23
    똘킹님도 복 많이 받으세요
  • 이예은 2017.01.01 12:01
    사랑해요
  • 세네토 2017.01.01 12:50
    똘킹님도 새해 복 많이 받으시고
    스트리밍 하시는 것도 잘 되시고
    똘킹 왕국도 번영하시고

세뱃돈은 많이 받으실 수 없을테니
    대신에 후원이라도 많이 받으시고

남자 친구도 사귀시고 (?)
    여자 친구도 사귀시고

2017년 한해 좋은 일만 가득하시길!!
  • 상어 2017.01.01 13:26
    똘악서연들도요!!희희
  • kiwilock 2017.01.01 18:41
    똘킹님도 새해 복 많이 받으십쇼! 하하핳
  • 똘찌 2017.01.01 19:17
    똘킹왕국 모두 해피뉴이어♥ㅎㅎ
  • 북극곰푸 2017.01.01 20:34
    중3이당... 새해복 많이받으십시옵소서 구강폐하~
    똘악서연 홧팅!!
  • 응원장 2017.01.01 21:03
    내년이면 난 반오십인데 똘킹님은 올해 반오십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 똘킹님 올해 24세 일껄요?
  • 고3입니다저는 2017.01.01 21:14
    네 잘볼게요
  • 까까고기 2017.01.01 21:15
    오늘도 방송쉬나요??ㅜㅜ
  • 인가아 2017.01.01 22:10
    똘킹님도 새해 복 많이 많이 받으세욧!!
  • 야근탈주 2017.01.01 22:25
    해피뉴이어
  • TheFatRat 2017.01.01 23:03
    똘킹님, 사돈남말이네요.ㅋ
  • chocochip933 2017.01.02 02:54
    늦었지만 똘악서연과 백성분들 모두 새해복 많이 받으세요
  • EPIC_Sinwoo 2017.01.02 11:06
    늦게 퇴근해서 라이브 스트리밍은 못 보지만 유튜브 업로드 영상은 챙겨봅니다...ㅍ
    몸 건강 잘 챙기시고 새해 복 많이 받으세요~
  • 똴똴이킹 2017.01.02 14:21
    똘킹님 덕분에 여친생겻습니다 카톡으로 똘킹님 아냐고 이야기 하다가 썸을타게 됫어요 똘킹님덕에사귀게되엇네욧 오늘7일이에요!
  • 직신드 2017.01.03 20:21
    여자친구는 버어어얼써!있지요~(물론 3d입니다)
  • DdolAkSeoYun 2017.01.04 02:26
    여자친구"도" 생기고 남자친구"도" 생기면 큰일날 것 같지만 노력해보겠습니다 똘킹님 허허
  • 똘킹방송3년째 2017.01.04 03:24
    여자친구 남자친구 빼고 다 이룰수 있는거네요 ㅎㅎ 근데 똘킹님도 참~ 재미있으시다~ 여친이라니요~ 하하 상상속의 동물을 어찌하여 만난단 말입니까 ㅎㅎ............
  • WHITE해커 2017.01.04 11:37
    똘킹님도 좋은 새해 되시길 바랍니다. 복도 많이 받으세요!
  • 핡핡안됔!! 2017.01.04 19:40
    똘킹님도 악녀님 과 좋은 날 되시길
  • 또라이의여왕악녀 2017.01.06 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Darby 2017.01.07 00:39
    늘 무료한 시간을 즐겁게 채워주셔서 감사합니다. 연구소에서 머리 터질것 같을 때마다 한번씩 보면서 힐링하네요.
    덕분입니다. 행복한 새해 되시길
  • 동동 2017.01.10 19:49
    이제 고1이긴 하지만 계속 볼꺼니 걱정 마시죠 ㅎ
  • 똘킹최고! 2017.01.13 00:21
    똘킹님 고양이 잘되라!
  • JIN 2017.01.14 01:19
    똘킹왕국만셍!
  • 윤찬영 2017.01.15 17:29
    저글어떻게쓰죠?
  • 똙킹 2017.01.16 23:27
    번창하라! 똘킹왕국!
  • 똘킹충신 2017.01.17 18:02
    똥킬님도 새해복마니 받으세여
    여친은 허허허..흐그흐그그흑그그그극

Title