컴퓨터는? 컴마왕 게이밍기어는? 기가바이트

6시퇴근 후 운동 하고 데이트하고
9시쯤 들어가서 방송할 예정 - ❤

• 악녀 2016.11.21 15:29
    근데 나오늘 뭐하지...
  • 튀김 2016.11.21 16:09
    이번에도 미친년이라고방제한후 후원털이ㄱㄱ하죠~!
  • 현상금사냥꾼 2016.11.21 15:52
    데이트 상대는 누구인가요? 설마 ㄸㅋ
  • 이호준 2016.11.21 16:29
    그래서 남친이 있으시겠다아..??
  • 오범 2016.11.21 16:31
    여자랑데이트?
  • 호이횡 2016.11.21 17:04
    운동후 데이트인가요 운동이랑 데이트인가요?ㅋㅋ
  • 정망고 2016.11.21 17:24
    우리 같이 폭풍에 몸을 맡겨야지 무슨 소리야
  • kiwilock 2016.11.21 17:53
    여러분 악녀님 헬스하시면서 진 목소리 들어서 진목소리랑 데이트하실 각 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • kiwilock 2016.11.21 17:54
    그리고 악녀님이 헬스라니.... 똘킹님 제압 후 성대 탈환하시려고 힘을 기르시는 건가요
  • 갓-지수 2016.11.21 18:26
    제압후 성대탈환이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ParKH 2016.11.21 18:44
    9시쯤 하실꺼면 똘킹님이랑 합방하시죠
  • 키리코 2016.11.21 19:00
    데이트요? 설마 공기랑 하실리는..공기는 제껍니다(쥬륵
  • 똘킹사랑해 2016.11.21 19:19
    악녀님ㅋㅋ남친있는척하지마요!!ㅋㅋㅋ
  • 비서 2016.11.21 20:38
    스트리밍인가요?
  • 악녀 2016.11.21 21:07
    모니터가 안나오는관계로 늦어지는중...
  • kiwilock 2016.11.21 23:30
    괜찮사옵니다 키시는 것만으로도 성은히 망극하옵니다
  • 킹예진 2016.11.22 01:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Title