컴퓨터는? 컴마왕 게이밍기어는? 기가바이트
더운 곳에서 살다가.. 영 맞지 않는 나라라고 생각했다네.

오, 거기 거기. 그래, 당신말이야. 잠시 내 말 동무좀 해주게나.
내 여정을 말해줄테니 주민 등록을 하면서 잘 들어보게.
난 참 더운 나라에서 살았었지. 대륙.. 아프리카 대륙에서 말이야 ! 거기에는 아주 총명한 젊은이가 살았었지. 참 보기 좋은 젊은이였지만 붉은 깃발의 나라와 교류를 하다가 그만 적발이 되었다고 하더군..
쯧쯔. 그 때 마침 형벌이 내려졌어. 이 나라에서 떠날 것이냐, 교류를 끊을 것이냐. 그 젊은이는 참 당돌했지. 찰나의 고민도 없이 바로 나라를 떠날 것이라며 짐을 싸버렸다네. 그리고 나도 짐을 챙겨 여기로 왔지.

근데 자네, 그거 아나 ? 그 젊은이는 통솔력도 좋고 친화력도 좋아서 그의 친구들과 함께 붉은 깃발의 나라로 오게 되었다네. 그 친구들또한 얼마나 재치있고 판단이 좋은지..

아아 ! 잊을 수가 없었지. 머리에는 조그마한 뿔을 달고 있었다네. 마치 악마의 모습을 하고 있는 것 같았다만.. 그래, 악마가 맞을지도 모르지. 사람이라면 그렇게 뛰어난 외모를 지니고 있을리가 없어. 그 붉은 머리를 휘날리며 인사하는 모습을 나는 아직까지도 잊지 않고 새겨두었다네. 또 그녀가 웃을 때는 얼마나 화사하고 예쁘던지.. 사람들은 모두 그 모습을 보며 ' 꽃웃음 '이라고 할 만큼 말이야 !

그 친구들 중에서는 덩치가 큰 친구가 있었다네. 보기에는 정말 한심해 보이지만 항상 싸움이 나면 커다란 도끼와 함성으로 잠재워버렸지. 그러고는 안경을 치켜쓰고 담배를 물었어. 겉모습만 보고 무뚝뚝하다고 다가가지 않는 사람들이 대부분인데.. 꼭 한 번 말을 걸어보게나. 얼마나 친화력이 좋은지 사람들은 그걸 잘 모르는 모양이야. 난 꼭 그 친구와 대화를 하고 싶다네. 언젠가 만나겠지, 그리고 그 만남을 위해서 나는 여행을 떠나 온거고.

그리고 막상 그 친구들 중에서는 절대로 빼놓을 수 없는 소녀가 있다네. 말 그대로 빼놓을 수가 없어. 뒤에서 그 젊은이를 보조해주며 다툼을 중재하였지. 애초에 다툼도 별로 없었지만 말이야.. 게다가 이 소녀는 얼마나 다재다능하던지.. 지금 이 나라에서는 아마 화가, 편집장 그리고.. 게이머 ? 그래 그래, 게이머 ! 그렇게 여러 당면으로 활약하고 있다지. 말 수가 적은 친구지만 절대로 존재감이 없지가 않아. 그게 무슨 기이한 마술인가.

아, 주민 등록이 끝났나 ? 고맙네, 젊은이.
나는 살면서 오늘을 잊지 못할걸세. 그 네 명의 젊은이들이 통치하는 이 왕국의 주민이 된 이 날을 말이야.

내가 누구냐고 ? 허허, 방금 이름을 봤지 않는가. 그러면 잘 있게, 젊은이.

--------

안녕하세요 !
제일 먼저 하고 싶은 말은.. 어어.. 저는 늙은이가 아닙니다 !
앞으로도 팬픽을 자주 쓸 것같네요.. 방송도 자주 보기는 하지만 제가 부족한 정보들이 많을지도 모르겠어요. 이 글은 아마 똘악서연 게시판에 하나 하나씩 전부 올라갈텐데요.. 음, 도배라고 죄를 내리신다면 저는 제가 제일 좋아하는 분의 게시판에만 남겨두고 다 지우겠습니다..! 누구냐면.. 어어..

흐흥 ?

• 악녀 2016.12.17 22:39
    미친 개잘썻잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!?!?!
  • 로그아웃 2016.12.17 22:55
    어휴.. 악녀님 제가 다 고맙습니다. 이 미천한 글을.. 자주 올릴게요..

Title