로그인  |  회원가입  |  ID/PW 찾기
1.png\

사랑합니다

제그림 사랑해줘서
:)

오늘은 별로 마음에드는 그림이 없네요 시무룩합니다 ㅋㅋ 

개인적으로 정말 마음에 드는 그림입니다.

• 벌레 2016.11.11 02:52
  • 악녀 2016.11.11 21:04
    하트
  • 야악 2016.11.11 03:24
    잘그림
    호호 ㅋㅋ
  • 우크찐따 2016.11.11 03:29
    <3
    <3
  • 참치 2016.11.11 03:31
    좋은 그림 감사합니당ㅋㅋㅋ
    봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • 밀니 2016.11.11 03:34
    올려주셔서 감사합니다
  • 악녀 2016.11.11 21:05
    봐주셔서 정말 감사합니다!!
  • 산치루 2016.11.11 03:34
    사랑합니다
    나둥..
  • 세젤귀예은♡ 2016.11.11 07:03
    그림도 사랑하고 악녀님도 사랑해요!♡
    세젤귀예은!!!
  • 세젤귀예은♡ 2016.11.13 23:15
    악녀님~ㅜㅠ 감사합니다..또륵
  • 구름의노래 2016.11.11 10:07
    그림도 잘그리셨고 방송도 잘봤어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
    감사합니다!!
  • 떡볶이 2016.11.11 10:21
    헝.. 새벽방송을 못보다니
    바 뿌
  • 돌격대장뽀삐 2016.11.11 12:17
    굉장히... 의미가 있는 그림같네요 무슨 의미가 함축되있는지는 명확하게 모르겠지만...
  • 뭐하는거임 2016.11.11 12:29
    심장 = 마음, 조각난몸= 그의 말한마디에도 조각나는 심정, 상큼한 분위기= 그럼에도 좋은감정 이런 느낌이라고 설명해주셨어요
  • 잭다니엘 2016.11.11 13:10
    가가 말하는 가가 가가?
    :)
  • 길룡성대핥 2016.11.11 18:47
    으르르르 악녀님그림됴아
    꼬마엉
  • 악녀똘킹 2016.11.11 18:53
    잠도안자고 정말 잘그림
  • 악녀 2016.11.11 21:06
    잠은 안자야꿀맛
  • kiwilock 2016.11.11 18:54
    아니죠 전 제가 오히려 감사드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 악녀 2016.11.11 21:06
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • kiwilock 2016.11.11 23:29
    일일이 모든 댓글에 답글을 달아주셨네 ㅠㅠ 영광이옵니다
  • [츤]똘킹 2016.11.11 21:00
    감사합니다!!! 그나저나 저기 썰린사람 누군지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 악녀 2016.11.11 21:07
    ㅋㅋㅋㅋ 누굴생각하고 그린건 아니라서..ㅋㅋㅋ
  • 붐볼 2016.11.11 21:10
    항상 느끼지만 그림 참 느낌있게 잘그린단말야...!!
  • 똘똘한똘똘이 2016.11.11 22:17
    거의 모든 댓글에 댓글을 적어 주셨어!!!
    뭔가 말이 안됨
  • 똘킹존슨철판 2016.11.11 23:18
    새벽방송 잘봤습니당
    악녀님 힘내세요~❤❤
  • 호이횡 2016.11.11 23:45
    항상 느끼지만 그림 잘그리신다...악겨님 그림 가끔씩 올려주세요!!
  • 야스오 2016.11.12 00:12
    악녀님 답글귀여우세요
  • 등에 칼꽂힌 그림도 예뻤어여...ㅠㅠ
    현재 작업중이신 똘악서연 그림도 무진장 기대하구 있습니다!!
  • IOT 2016.11.12 01:43
    행복이란 삶의 의미이자 목적이요, 인간의 존재의 총체적 목표이자 끝이다. -아리스토 텔레스-
    악녀님이 늘 행복하셨으면 좋겠습니뚜루뚜루 빠라빠!
  • 산치루 2016.11.12 03:44
    오늘것도 캐치! 스릉흡느드
  • 참치 2016.11.12 03:45
    보라색 넘 취저네요ㅋㅋㅋ 좋은 그림 감사합니당!
  • kiwilock 2016.11.12 03:53
    여긴 이젠 악녀님 갤러리이군여
  • 꾸므틀er 2016.11.12 04:11
    소재 : 그림그리는 악녀
    그뉵하게 그려드리죠
  • 마시모 2016.11.12 10:23
    그림은 진짜 좋아하는디
    잠좀자 멍충아..
  • 엄마제이상해 2016.11.12 15:53
    악녀짜응.. 와타시는 악녀짱을 응원한다능 매일밤 악녀짱배게를 크흠.....
  • 길룡성대핥 2016.11.12 20:52
    악녀님 그림 줍줍햇어요 배경화면으로 만들어야지 ㅇ룰룰ㄹ 꼬마워영 그림그려쥬셔서흐흫
  • yato 2016.11.13 13:12
    ....피카소?
  • Secret 2016.11.16 18:34
    악녕! ㅎㅎ
  • 바캉스 2016.11.20 21:55
    악녀님의 꽃웃음이 너무나도 예쁘네요!
  • 진보싶 2016.11.30 19:22
    그림 업뎃됐네요 예뻐요
  • 급식이 2016.12.01 20:30
    인간의진화론
    마지막 그림 현제의 모습
  • 상어 2017.01.01 13:27
    아진짜 악녀님 그림체 너무 분위기있고 넘이쁜듯요
  • 직신드 2017.01.04 19:57
    악녀님의 독특한 그림체가 마음에 듭니다~
  • 고주몽 2017.01.15 22:01
    악녀님 머리속? ㅋㅋ

악녀 게시판

teen0529@naver.com